市九州体育保健院全院干部职工赴廉政教育基地开展警示教育活动

来源: 本站原创日期: 2017-05-10 15:36阅读量: 928九州体育

    5月4日至5日,市九州体育保健院组织全院干部职工分两批到化成警示教育基地开展廉政警示教育活动。通过开展此次活动,进一步增强了党员干部拒腐防变的思想防线和“预防为主”的理念,增强了反腐倡廉教育的影响力。

    在警示教育现场,全院干部职工观看了大量的国内和市内正反案例,以及被“双规”贪官们的悔过原声视频和情境还原,形成全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让干部职工深受教育。

    参观结束,院党支部书记、院长向兴琼在展厅外列队,作了重要讲话。向院长要求: 一是要认清形势,强化权责对等意识,做到守纪律、守规矩,慎用权、严律己;二是要坚持做到洁身自好,在生活中、工作上要始终坚持自重、自省、自警、自律,筑牢拒腐防变思想道德防线,以清廉之风推进工作;三是要不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣;四是要守住清廉底线,卯足干事创业的底气,敢闯敢拼,莫负青春年华。

此次活动后,共收到干部职工参观心得体会30余篇,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,是一次灵魂的洗礼和升华。

扫一扫在手机打开当前页