市九州体育保健院狠抓行风整治成效显著

来源: 本站原创日期: 2017-07-17 11:42阅读量: 839

2017年,市九州体育保健院按照市卫生计生委统一部署和具体安排,认真开展“十大顽疾”行风整治。一是强化领导,狠抓落实。成立了由院长任组长的活动领导小组和监督小组亲自抓。制定了活动实施方案和工作日程表,每月开展一次行业作风大检查。二是广泛宣传,营造氛围。通过张贴公告,悬挂标语、网站公示等多种方式进行活动宣传,在全院上下形成氛围。三是找准问题、突出治理。通过召开座谈会、开展问卷调查、走访服务对象、设立意见箱、电子邮箱、开通热线电话、网上沟通等多种形式开展意见征询活动查找问题。四是建章立制,注重实效。制定《九州体育索要、收受“红包”、“回扣”等问题的处理规定》、《九州体育收受“红包”、“回扣”上缴办法》、《防止药品、医用设备、医用耗材“统方”的管理规定》等纠风工作制度,强化了制度管理。

20171-7月,医务人员拒收红包礼金3次,拒收金额0.15万元,收出院患者感谢信、锦旗4次,开展组织约谈3人,处理服务患者“生冷硬”2人。

扫一扫在手机打开当前页