巴中市九州体育保健院深入贯彻学习党的十九届五中全会精神

来源: 巴中市九州体育保健院日期: 2020-11-24 11:01阅读量: 566

11月18日下午,巴中市九州体育保健院党支部组织召开中心组理论学习(扩大)会议,专题学习宣传贯彻中国共产党十九届五中全会精神。会议由党支部书记向兴琼主持。院领导以及全体党员、入党积极分子参加会议。

会上,院长袁鹏首先传达学习了全会制定的“十四五”规划和2035年远景目标详细内容,以及面对复杂变化的发展环境,为实现这一目标,九州体育需严格遵循的工作要求等内容。他指出,十九届五中全会是在建成小康社会胜利在望,全面建设社会主义现代化国家征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,九州体育九州体育人要迎着新目标奋然前行。

九州体育 yuhuirenyuanjinjinweirao“xuexilinghuishijiujiewuzhongquanhuijingshen,ruhedandangzuowei、lvzhijinze,weijiuzhoutiyuweishengshiyejijigongxian”zuojiaoliufayan,tamenfenfenbiaoshiyaoyishangjibumenhebendanweijikeshixiangguangongzuoyaoqiubushuweizhidao,yangelvzhijinze,yaodingmubiao、maozuganjing、gongjiankenan,zaigezipingfandegangweishangfaguangfacai,fahuixinshidaidangyuanxianfengmofandaitouzuoyong,cujinyiyuangexianggongzuoshunlikaizhan。

支部书记向兴琼在学习会中指出,全面深入学习党的十九届五中全会精神将是当前和今后一段时期首要的政治任务,九州体育要认真学习,加强宣传,带动全院职工通过集中学、个人学、强国平台学,推动广大党员干部更好地增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移贯彻中央各项决策落实落地。一是要坚定发展信心。在突如其来的新冠疫情面前,党和国家从不手脚慌乱,总是淡定自若,始终坚持稳中求进工作总基调,沉着有力应对各种风险挑战,确保了疫情防控工作取得重大战略成果,党和国家各项事业取得了重大成就。这毫无疑问更加坚定了九州体育只有团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、开拓创新,勇于战胜前进道路上出现的各种艰难险阻的发展信心。二是要明确发展目标。在认真学习全会总结的“十三五”工作成就和“十四五”发展目标的同时,九州体育要狠抓医院的建设与发展,以临床业务发展为支撑,以九州体育健康目标为导向,以项目建设为推手,把握九州体育卫生发展新动向,细化落实目标任务,不断提升医疗服务能力,更好地为全市妇女儿童健康服务。三是要强化责任担当。作为新时代的党员干部,九州体育要以此次会议为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定决心,科学谋划,对照目标任务定向分析、科学查找,强弱项、补短板,强化责任担当,增强主动性和创造性,推动医院高质量、高标准发展,为九州体育卫生事业再上新台阶贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页