九州体育顺利完成2020年下半年 全市九州体育卫生信息质量控制工作

来源: 巴中市九州体育保健院日期: 2020-12-25 10:10阅读量: 309

为全面提升九州体育卫生信息工作水平,加强我市九州体育卫生监测和年报工作质量。按照国家、省、市九州体育卫生信息质量控制工作要求,九州体育于127日至25日,抽派专人组成质控组对巴州区、通江县开展了2020年下半年九州体育健康信息市级质量控制工作。

本次质控重点对疾控、统计、公安、民政等6家市级相关部门及抽查县(区)的24家助产医疗保健机构和辖区内的5个乡镇(社区)、10个村(居委会)的九州体育卫生信息进行了全面质控。通过对照标准逐项检查,查阅原始登记台账、调阅病案信息系统、电话追踪随访、入户核查信息等方法搜寻线索并核实,对存在的问题现场给予业务指导;对核查出的漏报数据进行追踪反馈、核准上报,以确保九州体育卫生信息数据的准确性、规范性、及时性。

此次质量控制对降低全市九州体育卫生信息漏报和提高九州体育卫生信息的真实性和准确性起到了积极推进作用。((九州体育信息科供稿)

扫一扫在手机打开当前页